Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-26

Буженина по-домашнему

 

Для тех, кто не знает,  как приготовить буженину по-домашнему, советую попробовать этот рецепт. Буженина получается на редкость мягкой, вкусной и ароматной — вероятно, благодаря такому ингредиенту, как пиво. Я уже рассказывала, как приготовить курицу в пиве, рецепт здесь>>> и она так же великолепна по вкусу, как и буженина.

Продукты для блюда из буженины:

  • 1 кг филе свинины;
  • 0,5 л. пива (вкусно получается с клинским «Мохито» с лаймом);
  • 3-4 лавровых листа;
  • 8-10 штук душистого перца;
  • приправа для мяса;
  • 3 зубчика чеснока.

Буженина по-домашнему — способ приготовления:

  • Свинину промыть, натереть специями, посолить.
  • Нашпиговать давленым чесноком, обложить лавровым листом, поперчить и мариновать, как можно дольше. Завернуть в плотную фольгу так, чтобы верх был открытым.
  • Залить пивом и поставить тушить в духовку до готовности.
  • Это займет примерно 1,5 часа.
  • Подавать на стол, порезав на порционные куски.

Буженина по-домашнему хороша как холодная закуска к празднику.

  • Моя  оценка буженине по-домашнему  – 10 баллов ( из Десяти).

Купить чай премиум-класса вы можете в чайном магазине qwertea.ru. Доставка чая осуществляется по всему миру в самые короткие сроки.

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031