Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-26
Для тех, кто не знает, как приготовить буженину по-домашнему, советую попробовать этот рецепт. Буженина получается на редкость мягкой, вкусной и ароматной — вероятно, благодаря такому ингредиенту, как пиво. Я уже рассказывала, как приготовить курицу в пиве, рецепт здесь>>> и она так же великолепна по вкусу, как и буженина.
Продукты для блюда из буженины:
- 1 кг филе свинины;
- 0,5 л. пива (вкусно получается с клинским «Мохито» с лаймом);
- 3-4 лавровых листа;
- 8-10 штук душистого перца;
- приправа для мяса;
- 3 зубчика чеснока.
Буженина по-домашнему — способ приготовления:
- Свинину промыть, натереть специями, посолить.
- Нашпиговать давленым чесноком, обложить лавровым листом, поперчить и мариновать, как можно дольше. Завернуть в плотную фольгу так, чтобы верх был открытым.
- Залить пивом и поставить тушить в духовку до готовности.
- Это займет примерно 1,5 часа.
- Подавать на стол, порезав на порционные куски.
Буженина по-домашнему хороша как холодная закуска к празднику.
- Моя оценка буженине по-домашнему – 10 баллов ( из Десяти).
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Купить чай премиум-класса вы можете в чайном магазине qwertea.ru. Доставка чая осуществляется по всему миру в самые короткие сроки.
Похожие статьи | |
Фаршированные кабачки, в моей семье, пользуются большим успехом летом, когда кушать не особо ... | |
Фаршированная курица рисом - любимое блюдо моими ребятами. Попробуйте и вы, возможно этот рецепт ... | |
Котлета по-киевски, рецепт который я хочу предложить, имеет ряд отличий от традиционного ... |