Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда » Буженина праздничная.

Буженина праздничная.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-28

ideamenu.ru

Для приготовления  блюда «Буженина праздничная» вам понадобится: 

  • Мякоть свинины — 1 кг,
  • Морковь 1 шт,
  • Курага — 100 г,
  • Чеснок — 5 зубцов,
  • Специи (соль, перец, паприка, базилик),
  • Зелень

Способ приготовления:

  • — Мясо промыть и обсушить;
  • — Морковь порезать соломкой;
  • — Чеснок измельчить (но не очень маленькими кусочками);
  • — Курагу порезать (также не мелко);
  • — Натрите приготовленное мясо специями.
  • В мясе острым кончиком ножа сделать прорези и начинить их морковью, чесноком и курагой;
  • — Завернуть мясо в фольгу и положить на противень;
  • — Разогрейте духовку и поставьте блюдо запекаться (примерно на 1 час);
  • — Достаньте блюдо из духовки и подождите пока остынет;
  • — При подаче на стол — «Буженину праздничную» порежьте на кусочки и украсьте зеленью

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031