Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-28
Для приготовления блюда «Буженина праздничная» вам понадобится:
- Мякоть свинины — 1 кг,
- Морковь 1 шт,
- Курага — 100 г,
- Чеснок — 5 зубцов,
- Специи (соль, перец, паприка, базилик),
- Зелень
Способ приготовления:
- — Мясо промыть и обсушить;
- — Морковь порезать соломкой;
- — Чеснок измельчить (но не очень маленькими кусочками);
- — Курагу порезать (также не мелко);
- — Натрите приготовленное мясо специями.
- В мясе острым кончиком ножа сделать прорези и начинить их морковью, чесноком и курагой;
- — Завернуть мясо в фольгу и положить на противень;
- — Разогрейте духовку и поставьте блюдо запекаться (примерно на 1 час);
- — Достаньте блюдо из духовки и подождите пока остынет;
- — При подаче на стол — «Буженину праздничную» порежьте на кусочки и украсьте зеленью
Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Для приготовления голени фаршированной бананами понадобятся, как и подобает, куриные голени (среднего размера), бананы - 2 шт., петрушка - несколько веточек, чеснок - ... | |
Быстрый способ накрыть на стол - это приготовить стейк "Фантазия". Такой пикантный кусочек мяса понравится не ... | |
Приготовьте вкусные бублики дома, уделив этому рецепту всего 15-30 минут. Легкий и простой ... |