Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Котлета по-киевски — рецепт.

Котлета по-киевски — рецепт.

Опубликовано:
Добавлено: 2012-02-28

Котлета по-киевски рецепт

Котлета по-киевски, рецепт который я хочу предложить, имеет ряд отличий от традиционного рецепта. На мой взгляд, это просто вкусная котлета по-киевски, да еще и по-домашнему:) Приготовить её совсем не сложно и потребуется не больше 30 минут для его приготовления.

Продукты для котлеты по-киевски:

  • 4 куриных филе,
  • 4 яйца,
  • 2  пресных булки,
  • грибы, сыр ( для начинки по желанию).

Котлета по-киевски — рецепт приготовления:

Нащипать мякиш булки на мелкие кусочки, чем меньше, тем лучше.

Куриное филе отбить так, чтоб кусок увеличился в половину.

Яйца  взбиваем в миске.

Готовое филе солим, выкладываем начинку (если желаем с начинкой),  плотно сворачиваем рулетом, который обмакиваем в яичную смесь, а потом обваливаем в булке.

Формируем котлету и жарим на сковороде на среднем огне. Много масла наливать не надо!

При желании можно внутрь филе завернуть кусочек сливочного масла, или рубленную зелень, или сыр — полет вашей фантазии безграничен!!!

Получается сочная и вкусная котлета по-киевски, рецепт который только здесь:)

  • Моя  оценка «котлета по-киевски«  – 10 баллов ( из Десяти).

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.