Сало маринованное.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-29

Сало маринованное

Этот рецепт маринования сала нашла на просторах инета. Когда стала готовить, решила привнести в рецепт свои нотки и теперь этот рецепт изменился до неузнаваемости:) На мой взгляд, появился просто другой способ подачи сала. Думаю, вполне можно назвать это блюдо закуской:) Обязательно попробуйте, пальчики оближешь:)


Итак, возьмите:

300-400г соленого сала — порезать тонкими пластинами
1-2 луковицы — порезать кружочками
1 морковка — порезать соломкой
5 зубчиков чеснока — пластинками

Приготовить маринад:
0,5 л. воды + морковь + лавровый лист, перец горошком, гвоздика,  доводим  до кипения, затем вливаем 1ст.л. уксуса. Охладить.

Сало выложить в миску, добавить лук, чеснок, посыпать молотым перцем, аккуратно перемешать. Залить холодным маринадом.
Настоять сутки.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930