Опубликовано:
Добавлено: 2011-06-09
Сегодня была проездом в соседнем городке, заскочила в гости к приятельнице и угостилась чипсами из лаваша. Приятно меня удивил вкус и быстрота приготовления. А это не маловажный фактор в нашей стремительно бегущей жизни:) Прошу отведать и вам чипсы, приготовленные таким способом или салатик с чипсами, на ваш вкус….
Нам потребуется:
— Лаваш
— Подсолнечное масло
— Перец красный горький (приправа) на кончике чайной ложки
— Перец красный сладкий (приправа) 2 ст ложки
— Соль
Приготовление
Лаваш порезать треугольничками или квадратиками, обжарить во фритюре. Я это делала в высокой маленькой кастрюльке для меньшего расхода масла. Выкладываем в глубокую посуду и посыпаем специями с солью. Тщательно перешиваем и наслаждаемся под пивко .
Похожие статьи | |
А на десерт предлагаю горячее блюдо тосты с ананасами. Пусть ваше меню пополнится ... | |
Сегодня решила приготовить лакомство Роллы с семгой и икрой. Не знаю, что ... | |
А теперь продолжаем мастер-класс по приготовлению ролл с лососем и огурцом. Как я и ... |