Фрикадельки рыбные.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-06-05

Фрикадельки рыбные

А теперь разбавим наш крюшон и тортики «Тирамиссу», «Рафаэлло», «Звездное небо» рыбным блюдом — фрикадельками:). А то, чувствую, что за нашими уроками и мастер-классами по приготовлению и украшению тортов, другая сильная половина человечества останется голодной:) Так не допустим этого, дорогие сластены и приготовим для них вкусненькое, рыбное или мясное блюдо…. Предлагаю начать с фрикаделек рыбных… Что для этого потребуется, записываем:)

На 1 кг рыбного филе (рыба ваша любимая):

-1 Морковка
-2 головки лука
-1 перчик
-200 г  белого хлеба (батона)
-чеснок (по вкусу, как вы любите. Я обычно беру 2-3 зубчика)
1 л томатного сока или 2-3 ст. ложки томатной пасты развести в 1 литре воды.
— Соль, специи, мука, масло ….

Приготовление:


Батон размочить в молоке или воде — отжать. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с булкой, чесноком, перцем и луком. Фарш хорошо заправить, посолить, поперчить по вкусу. Сформировать фрикадельки обкатать в муке и обжарить на масле. В отдельной сковороде пожарьте лук полукольцами до едва золотистого цвета, затем добавляем морковь, тертую на терке, потушить минут десять под крышкой, затем влить томатный сок, добавить специи, положить туда готовые фрикадельки и еще тушить 15-20 минут.

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031