Главная » Меню » Макароны с рыбным соусом – рецепт итальянской кухни

Макароны с рыбным соусом – рецепт итальянской кухни

Опубликовано:
Добавлено: 2016-12-21

makarony_s_sousom

Итальянская кухня – замечательная! Особенно в ней чудесны рецепты из рыбы и морепродуктов. Ну и невозможно представить кухню Италии без макарон!

Давайте приготовим сегодня замечательные макароны с рыбным соусом и насладимся их неповторимым вкусом.

Вам понадобится:

  • 70 г – твердого сыра
  • 200 г – макарон «бантики» (фарфалле)
  • 1 чайн. л. – сахара
  • 300 г – белой морской рыбы
  • ½ — лимона
  • 300 г – помидоров
  • 3 зубчика – чеснока
  • 50 г – каперсов
  • для обжаривания – оливковое масло
  • по вкусу – приправы
  • соль

Как приготовить:

  • С лимона натираем цедру, с помидор снимаем кожицу.
  • Нагреваем на сковородке оливковое масло.
  • Режем на кусочки рыбу, кладем в масло, обжариваем с каждой стороны по две минуты.
  • Затем добавляем измельченные помидоры с чесноком, сахар.
  • Перемешиваем, тушим не более пяти минут.
  • Вводим каперсы и цедру лимона, прожариваем 60 секунд, приправляем по вкусу солью, приправами, перемешиваем, снимаем с огня.
  • Отваренные заранее макароны кладем в сковородку к соусу.
  • Перемешиваем и подаем блюдо к столу.
  • Посыпаем натертым сыром.

Получаются невероятно вкусные макароны по-итальянски! Вкусно невероятно, всем рекомендую! Приятного наслаждения.

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930