Опубликовано:
Добавлено: 2017-05-30
Брауни – замечательнейший десерт. Если вы не знаете, как его готовить, то воспользуйтесь этим рецептом.
Шоколадное брауни превзойдет все ваши ожидания, а ваши гости придут в восторг!
Вам понадобится:
- ½ чайн. л. – разрыхлителя
- 200 г – черного шоколада
- 80 г – муки
- 140 г – сливочного масла
- 80 г – какао-порошка
- 4 – яйца
- 220 г – сахара
Как приготовить:
- Растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом.
- Взбиваем яйца с сахаром до воздушности.
- Вводим к сливочно-шоколадной массе, аккуратно перемешиваем снизу вверх круговыми движениями.
- Добавляем муку с какао и разрыхлителем.
- Для выпекания используем металлические формочки – стенки смазываем маслом, немного присыпаем мукой, дно застилаем кружочками пергаментной бумаги.
- Тестом наполняем кондитерский мешок.
- Отсаживаем в формочки на 2/3 объема.
- Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку и готовим до полной готовности, главное, чтобы десерт не пересушился.
- Украсить можно ганашем (в ганаш можно добавить немножко диоксида титана, чтобы пирожные выглядели более ярко, пропорции ганаша – 180 мл жирных сливок и 120 г белого шоколада).
Получаются восхитительные брауни. Завершающий штрих – украшение из маршмеллоу. Замечательно, не так ли?
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Если у вас нет времени на то, чтобы возиться с тестом, а очень хочется приготовить дрожжевую выпечку, то этот рецепт ... | |
Даже если вы не умеете украшать торты, этот торт получится у вас обязательно. Все настолько просто, что вы удивитесь! Детский торт ... | |
В последнее время стало популярным украшать торты кремом. Выглядят такие кондитерские изделия шикарно, неповторимо! Да и сам процесс невероятно увлекает. Если ... |