Опубликовано:
Добавлено: 2012-05-06
Пора шашлыков только начинается и я снова рада вам предложить вкусный шашлык из рыбы, приготовленный в духовке за 15 минут, а еще через 15 минут вы уже сможете наслаждаться шашлыком, его превосходным вкусом и нежным мясом. Главное — не пересушите его!
Для приготовления шашлыка из рыбы берем:
- 1 кг филе морского языка (сома или другой жирной рыбы)
- соль 1 ч. ложка
- приправы — куркума, базилик, зира(кумин), барбарис, красный перец.
- 1 кг лука репчатого
- квас домашний (или светлое пиво)
Рецепт приготовления шашлыка из рыбы в духовке:
- Рыбу порезать на порционные кусочки
- Солим и добавляем приправы
- Нарезать лук и тоже перемешать с рыбой
- Теперь полейте шашлык, слегка, квасом (или пивом) и оставить мариноваться его на 15 мнут
- Замочите палочки для шашлыка на 15 минут, пока маринуется шашлык из рыбы, в воде.
- Затем одеваем на них филе рыбы, лук, можно помидоры, порезав их ломтиками.
- Прогреваем духовку и жарим шашлык на решетке или на противне (нагрев его тоже) 15 минут.
- При необходимости поливаем маринадом
Шашлык из рыбы в духовке можно приготовить в любое время года.
Просто вкуснятина!
Так же вы можете посмотреть и другие рецепты с фотографиями шашлыка в рубрике «Шашлык».
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Шашлык с гранатовым соком.Рецепт простого шашлыка.Приготовление шашлыка из свинины Главное в шашлыке - мясо. Шашлык из свинины пользуется наибольшей популярностью, так давайте разнообразим ... | |
Очень много разных рецептов приготовления рульки в пиве, хочу рассказать про свой. Без маринования, ... | |
Для любителей свиных ребрышек предлагаю вот такой необычный, но ооочень вкусный рецепт маринада. ... |