Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-25
Самое простое и мое любимое блюдо — свинина с ананасами. Его готовит каждая хозяйка и рецепт у каждой свой. Мой рецепт не отличается, возможно, от других, но мне нравится его вкус и то, как быстро можно приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
- Берём свинину, нарезаем кусочками по 150 г,
- 1 банку консервированных ананасов кольцами,
- 50 мл растительного масла,
- 100 г натертого сыра,
- зелень петрушки.
Способ приготовления:
- Ананасы достаньте из банки,
- куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить.
- В миску наливаем ананасовый сок и укладываем куски мяса.
- Поставьте их пропитаться в холодильник на 1,5 часа.
- Нагрейте духовку до 200 градусов.
- На сковороде обжарьте мясо с одной стороны до румяной корочки.
- Затем переверните обжаренной стороной вверх и положите на противень,а на каждый кусок мяса положите колечко ананаса.
- Посыпьте натертым сыром и выпекайте в течении 20 минут.
- На гарнир подайте отваренный паровой рис.
- Украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Еще один рецепт каши для похудения предлагаю отведать. Очень полезная, с небольшой кислинкой и сладкими сухофруктами. Что может быть лучше ... | |
Рецепт этого картофеля я взяла у своей знакомой. Как-то забежала к ней на минутку, а попала ... | |
Для приготовления блюда "Буженина праздничная" вам понадобится: Мякоть свинины - 1 кг, Морковь 1 шт, Курага - 100 г, Чеснок - ... |