Свинина с ананасами.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-25

Свинина с ананасами

 

Самое простое и мое любимое блюдо — свинина с ананасами. Его готовит каждая хозяйка и рецепт у каждой свой. Мой рецепт не отличается, возможно, от других, но мне нравится его вкус и то, как быстро можно приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

  • Берём свинину, нарезаем кусочками по 150 г,
  • 1 банку консервированных ананасов кольцами,
  • 50 мл растительного масла,
  • 100 г натертого сыра,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:

  • Ананасы достаньте из банки,
  • куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить.
  • В миску наливаем ананасовый сок и укладываем куски мяса.
  • Поставьте их пропитаться в холодильник на 1,5 часа.
  • Нагрейте духовку до 200 градусов.
  • На сковороде обжарьте мясо  с одной стороны до румяной корочки.
  • Затем переверните обжаренной стороной вверх и положите на противень,а  на каждый кусок мяса положите колечко ананаса.
  • Посыпьте натертым сыром и выпекайте в течении 20 минут.
  • На гарнир подайте отваренный паровой рис.
  • Украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930