Рулька в пиве.Свиная рулька запеченная в пиве
Опубликовано:
Добавлено: 2012-06-10
Очень много разных рецептов приготовления рульки в пиве, хочу рассказать про свой. Без маринования, но тоже вкусно.
Для приготовления рульки в пиве понадобится:
- Берем 0.5 пива светлого и 0.5 темного,
- заливаем подготовленную рульку, предварительно нашпигованную чесноком, в кастрюлю так, чтобы покрывало с верхом,
- добавляем целую луковицу, надрезав ее,
- морковь,
- лавровый лист,
- перец и
- ставим варить — варим 2.5 часа.
- Потом достаем, пусть немного остынет, обвязываем ниткой и делаем надрезы квадратиком, натираем чесноком, (я через чеснокодавку его) и потом натираю.
Пока рулька «отдыхает» готовлю такой соус :
- чайная ложка меда,
- 2 ст ложки соевого соуса,
- 2 ст ложки горчицы зернышком…
- Все перемешиваю, обмазываю этим соусом рульку и отправляю в духовку на 20-25 минут при 200 градусах, поливая соком.
- Очень вкусно, корочка золотистая получается, ее разрезаешь она сочная и ароматная!
Автор этого рецепта Татьяна, жаль, что нет фото рульки с автором рецепта, пришлось мне найти в интернете.
Благодарю, Татьяна, вас, за чудесный рецепт — ждем ваше фото!
А где вы покупаете мясо для своих блюд? Не так просто купить мясо свинины в Москве и быть уверенным в его свежести. Предлагаю заглянуть в компанию «Вкусное царство», здесь всегда охлажденное или замороженное мясо свежее и всегда отличного качества! А оптом еще выгоднее — отдайте свое предпочтение проверенной компании!
Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Для любителей свиных ребрышек предлагаю вот такой необычный, но ооочень вкусный рецепт маринада. ... |
![]() | Если вы решитесь приготовить вареники с клубникой на пару, то конечно же ... |
![]() | Еще есть очень интересный рецепт теста для вареников на минеральной воде. Вареники ... |