Главная » Меню » Рецепты консервирования » Малосольные помидоры черри

Малосольные помидоры черри

Опубликовано:
Добавлено: 2012-07-06

малосольные помидоры черри

Засолите помидорки по этому рецепту — необыкновенно вкусно! Малосольные помидоры черри можно будет кушать уже через пару дней. По этому рецепту можно сделать и  обычные помидоры, сняв с них кожицу — не могу описать всех вкусовых качеств — сделаете и у вас будет свое мнение на этот счет. Нам очень нравятся.

Рецепт приготовления малосольных помидорок черри:

  • Сначала подготовьте помидорки и необходимые приправы — помидоры не много надрезать и заправить любой зеленью с измельченным чесночком…
  • по-скольку такие маленькие помидорки начинить довольно проблематично, их просто немного надрезаем,  а всю мелко нарезанную зелень просто добавляем в остывший рассол.

Залить помидоры остывшим маринадом:

  • на 1 литр воды —  1 ст ложка сахара, 1 ст ложка соли, 1 ст ложка 9% уксуса

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.