Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из фарша » Оригинальные котлеты с крабовыми палочками и твердым сыром

Оригинальные котлеты с крабовыми палочками и твердым сыром

Опубликовано:
Добавлено: 2016-05-20

Оригинальные котлеты с крабовыми палочками и твердым сыром

Котлеты бывают разными – рыбными, овощными, мясными. Но таких вы точно еще не готовили! Оригинальные котлеты с крабовыми палочками и твердым сыром понравятся неопытным или занятым хозяйкам за простоту приготовления, а их вкус порадует взрослых, детей и вегетарианцев!

Более того, они невероятно вкусные и в холодном, и в горячем виде. Их можно подать просто с хлебом, с гарнирами или овощами на ваш вкус.

Вам понадобится:

  • 3-4 – зубчика чеснока
  • 300 г – крабовых палочек
  • 3 – яйца
  • 250 г – твердого сыра
  • для обжаривания – растительное рафинированное масло
  • для панировки – сухари

Как приготовить котлеты:

  • Подготавливаем крабовые палочки – их можно натереть на терке или измельчить, воспользовавшись блендером.
  • Сыр натираем на терке крупно, чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки.
  • Смешиваем сыр, чеснок, крабовые палочки, добавив яйца (на этом этапе можно по желанию добавлять специи, но я готовлю просто так).
  • Формирует котлетки небольшого размера.
  • Разогреваем растительное масло на сковородке.
  • Котлетки обваливаем в сухарях, выкладываем на сковородку.
  • Обжариваем до золотистости (с двух сторон).
  • Чтобы убрать лишний жир, выкладываем на бумажные салфетки, подаем к столу.

Наслаждайтесь простым, но таким замечательным блюдом! Минимум времени, отличный вкус! Приятного аппетита.

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031