Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Вторые блюда » Фасоль в томатном соусе с беконом – сытно и потрясающе вкусно!

Фасоль в томатном соусе с беконом – сытно и потрясающе вкусно!

Опубликовано:
Добавлено: 2016-05-22

fasol

На выходные рекомендую приготовить замечательное сытное блюдо. Фасоль в томатном соусе с беконом можно подавать просто так или с гарнирами.

Вкус у фасоли потрясающе вкусный. Но восхищает еще и простота, быстрота приготовления! Вы приготовите блюдо за максимально короткое время, поэтому в выходные сможете полноценно отдохнуть.

Вам понадобится:

  •  500 мл – томатного соуса
  • 2 баночки – консервированной фасоли в собственном соку
  • 200 г – бекона
  • по вкусу – растительное масло (лучше использовать оливковое)
  • соль
  • специи

Как приготовить фасоль:

  • Переливаем в сотейник или большую кастрюлю растительное масло, хорошенько разогреваем.
  • Нарезаем бекон ломтиками или кубиками.
  • Помещаем в масло бекон вместе с фасолью.
  • Обжариваем до готовности бекона.
  • Приправляем по вкусу любимыми специями (я использовала сушеный базилик и молотый черный перец).
  • Вливаем томатный соус, все перемешиваем.
  • Тушим на умеренном огне 5-7 минут, подаем к столу.

Вы убедились, насколько это просто и быстро? Вы еще не пробовали вкуса такой фасоли – а она восхитительная! Приятного аппетита.

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031