Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Винегрет с рыбой и маринованными грибами

Винегрет с рыбой и маринованными грибами

Опубликовано:
Добавлено: 2015-08-20

винигрет

Кроме классического привычного всем приготовления винегрета на самом деле существуют очень оригинальные и вкусные другие его вариации. Например, вот такой винегрет с рыбой и маринованными грибами.

Салат получается настолько вкусным, что его смело можно подавать к праздничному столу! Для приготовления лучше брать рыбу не очень жирных сортов, а вот маринованные грибы подходят любые. Итак, приступаем!

Вам понадобится:

  • 0,5 стакана – растительного масла
  • 400 г – вареной рыбы без косточек (филе)
  • 2/3 стакана – маринованных грибов
  • 3 шт. – средней свеклы (вареной)
  • 2 шт. – репчатого лука
  • 3 шт. – вареного в мундирах картофеля
  • 1 шт. – вареной морковки
  • 2 шт. – маринованных или соленых огурцов
  • по вкусу – специи
  • соль

Приготовление:

  • Все отваренные овощи очищаем от кожицы, нарезаем тоненькой соломкой или небольшими кубиками.
  • Нарезаем мелко маринованные или соленые огурцы и очищенный лук.
  • Рыбу надо нарезать на небольшие ломтики.
  • Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем грибы, предварительно слив с них маринад.
  • Приправляем по вкусу любыми любимыми специями, добавляем соль.
  • Вливаем растительное масло, лучше пахучее – не рафинированное.
  • Все компоненты перемешиваем в однородную массу.

Такой винегрет получается намного вкуснее от привычного всем варианта, у него совершенно иной вкус! Блюдо получается сытным и нравится всем без исключения! Попробуйте, рекомендую, вам понравится!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829