Главная » Меню » Рецепты закусок, тостов. » Закуски мясные » Мясные рулеты в духовке с грибами и сыром
Опубликовано:
Добавлено: 2017-05-31
Мясные рулеты – это неизменно замечательная закуска. Готовить их можно с любыми начинками, придумывая свои рецепты. Более того, для приготовления подходит различное мясо!
Сегодня вы узнаете, как можно приготовить обалденные мясные рулеты в духовке с грибами и сыром. Для их приготовления я использовала свинину, но вы можете смело использовать любое другое мясо.
Вам понадобится:
- 5 стол. л. – сметаны
- 500 г – свинины (вырезка)
- 100 г – любого твердого сыра
- 300 г – свежих грибов
- 1 – яйцо
- 1-2 шт. – репчатого лука
- по вкусу – молотый черный перец
- соль
- немного растительного масла
Как приготовить рулеты с грибами и сыром:
- Приготовление начинаем с подготовки продуктов.
- Промытые тщательно грибы нарезаем пластинками так, чтобы толщина их не превышала один сантиметр.
- Приправляем солью, перцем, отставляем в сторону грибы.
- После того, как они пустят сок, нарезаем на маленькие кубики.
- Отвариваем яйцо вкрутую, остужаем, мелко измельчаем.
- Лук также нарезаем мелко.
- Разогреваем масло, обжариваем до готовности лук с грибами.
- Добавляем грибы и натертый крупно сыр, перемешиваем.
- Нарезаем свинину тоненькими ломтиками.
- Приправляем солью, перцем.
- Выкладываем начинку, достаточно по 1 столовой ложке.
- Заворачиваем рулетиками и выкладываем в разогретое масло.
- Обжариваем до приятной золотистой корочки.
- Теперь выкладываем в форму для запекания, добавляем сметану.
- Отправляем рулеты на полчаса в духовку, выпекаем при 180 градусах.
Остается украсить мясные рулеты перед тем, как подать их к толу. И, как обычно, нас выручит свежая зелень. Приятного всем аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
С этим тестом у вас получатся фантастические куличи – очень мягкие, в меру сладкие, нежнейшие! Просто приготовьте тесто по этому ... | |
Совсем скоро Пасха. Продолжаем серию публикаций о том, как сделать пасхальные украшения. Сегодня вы научитесь делать яркие, праздничные Пасхальные яйца. И ... | |
Какие самые вкусные ягоды? Безусловно, это клубника! Она невероятно вкусная даже после термической обработки. Именно поэтому клубнику так часто любят ... |