Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Морской окунь запечённый в фольге

Морской окунь запечённый в фольге

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-16

ideamenu.ru

Для этого блюда возьмите 3 небольших морских окуня, картофеля 700 г, 1 луковицу, укроп, майонез, соль, перец, лавровый лист.

Подготовим рыбу для этого блюда. Для этого посолите хорошо рыбу , поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности. Картофель нарезать брусочками, немного обжарить, посолить, поперчить.  нарезать мелко лук  и укроп. Нижний слой фольги сложить в два слоя и выложить немного картофеля. Посыпать луком, укропом, смазать майонезом и положить сверху  рыбу. Снова смазать майонезом. Выкладываем на рыбу ещё немного картофеля, лук, укроп и лавровый лист.

Накрываем фольгой, защипав края и  сделав бортики. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031