Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-16
Для этого блюда возьмите 3 небольших морских окуня, картофеля 700 г, 1 луковицу, укроп, майонез, соль, перец, лавровый лист.
Подготовим рыбу для этого блюда. Для этого посолите хорошо рыбу , поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности. Картофель нарезать брусочками, немного обжарить, посолить, поперчить. нарезать мелко лук и укроп. Нижний слой фольги сложить в два слоя и выложить немного картофеля. Посыпать луком, укропом, смазать майонезом и положить сверху рыбу. Снова смазать майонезом. Выкладываем на рыбу ещё немного картофеля, лук, укроп и лавровый лист.
Накрываем фольгой, защипав края и сделав бортики. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Похожие статьи | |
Возьмите 3 яйца, 1,5 кг камбалы, 5 картофелин, 1 банку майонеза, соль. Рыбу отварить в слабокипящей воде (подсоленной) и ... | |
Эта селедка для любителей рыбного лакомства. Честно говоря, разных маринадов великое множество. И я не берусь утверждать, что этот- самый ... | |
Для любителей посолониться предлагаю простой рецепт маринада для скумбрии. Берем 3 свежемороженых скумбрии, готовим маринад: 1,5 литра ... |