Камбала в майонезе

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-21

 

ideamenu.ru

Возьмите 3 яйца, 1,5 кг камбалы, 5 картофелин,  1 банку майонеза, соль.
Рыбу отварить в слабокипящей воде (подсоленной) и охладить в бульоне.

Затем вынуть из отвара и  дать стечь, отделить мякоть от костей и кожи.

Варим картофель, затем порежем его крупными дольками и зальем  майонезом. Выложите всё  на блюдо, а

сверху положить рыбу и снова всё залейте  майонезом.

Украсьте варёными яйцами.

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031