Камбала в майонезе

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-21

 

ideamenu.ru

Возьмите 3 яйца, 1,5 кг камбалы, 5 картофелин,  1 банку майонеза, соль.
Рыбу отварить в слабокипящей воде (подсоленной) и охладить в бульоне.

Затем вынуть из отвара и  дать стечь, отделить мякоть от костей и кожи.

Варим картофель, затем порежем его крупными дольками и зальем  майонезом. Выложите всё  на блюдо, а

сверху положить рыбу и снова всё залейте  майонезом.

Украсьте варёными яйцами.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031