Камбала в майонезе

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-21

 

ideamenu.ru

Возьмите 3 яйца, 1,5 кг камбалы, 5 картофелин,  1 банку майонеза, соль.
Рыбу отварить в слабокипящей воде (подсоленной) и охладить в бульоне.

Затем вынуть из отвара и  дать стечь, отделить мякоть от костей и кожи.

Варим картофель, затем порежем его крупными дольками и зальем  майонезом. Выложите всё  на блюдо, а

сверху положить рыбу и снова всё залейте  майонезом.

Украсьте варёными яйцами.

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Май 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.