Карп заливной

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-08

Для заливного я взяла два карпа по 1,5 кг. Очистить чешую, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать головы, хвосты, плавники, а рыбу порезать на порционные куски.
Теперь возьмем 3-4 луковицы, 2 морковки, петрушку, отложенные чешуйки, специи, головы, хвосты и плавники и варим бульон около 40минут. Полученный бульон процедить, снова положить в него чешую (в марле, конечно), довести до кипения. Положить куски рыбы, прокипятить 20 минут, аккуратно вытащить рыбу, разложить в тарелки, залить еще раз процеженным бульоном, украсить фигурно вырезанными кружочками морковки,  петрушкой и оставить для застывания. Заливной карп будет съеден, вами,  до последнего кусочка. Можете мне верить!:) Приятного аппетита!

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Май 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.