Карп заливной

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-08

Для заливного я взяла два карпа по 1,5 кг. Очистить чешую, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать головы, хвосты, плавники, а рыбу порезать на порционные куски.
Теперь возьмем 3-4 луковицы, 2 морковки, петрушку, отложенные чешуйки, специи, головы, хвосты и плавники и варим бульон около 40минут. Полученный бульон процедить, снова положить в него чешую (в марле, конечно), довести до кипения. Положить куски рыбы, прокипятить 20 минут, аккуратно вытащить рыбу, разложить в тарелки, залить еще раз процеженным бульоном, украсить фигурно вырезанными кружочками морковки,  петрушкой и оставить для застывания. Заливной карп будет съеден, вами,  до последнего кусочка. Можете мне верить!:) Приятного аппетита!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031