Баклажаны с помидоркой.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-14

баклажаны с помидоркой

Берем баклажаны и нарезаем кружочками, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь (можно подержать баклажаны в молоке).

Готовим начинку для баклажан — на мелкой тёрке натираем сыр и чеснок, добавляем майонез всё перемешиваем.
Когда время вышло, промываем баклажаны холодной водой, обсушить и обжарить в растительном  масле.
Промокнуть лишнее масло и укладываем на тарелку. Смазываем приготовленной массой, затем укладываем помидорку, на помидорку снова начинку и посыпаем мелко порезанной зеленью.

Отличная закусочка!!!!!

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031