Баклажаны с помидоркой.
Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-14
Берем баклажаны и нарезаем кружочками, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь (можно подержать баклажаны в молоке).
Готовим начинку для баклажан — на мелкой тёрке натираем сыр и чеснок, добавляем майонез всё перемешиваем.
Когда время вышло, промываем баклажаны холодной водой, обсушить и обжарить в растительном масле.
Промокнуть лишнее масло и укладываем на тарелку. Смазываем приготовленной массой, затем укладываем помидорку, на помидорку снова начинку и посыпаем мелко порезанной зеленью.
Отличная закусочка!!!!!
Похожие статьи | |
![]() | Предлагаю попробовать закусочный торт "Блинный" - интересное и вкусное блюдо, как для праздничного застолья, ... |
![]() | Этот рецепт маринования сала нашла на просторах инета. Когда стала готовить, решила привнести в ... |
![]() | Сегодня у меня, как в той поговорке: "Цирк уехал - клоуны остались" ... |