Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Рулет из сыра и рыбы Тигренок. Праздничный сырный рулет
Опубликовано:
Добавлено: 2015-03-08
Всем любителям вкусных, красивых блюд, а также сыра – посвящается! Мимо такого рулета из сыра и рыбы никто не сможет пройти! Блюдо выглядит невероятно ярко, празднично, плюс ко всему – потрясающе вкусное.
Уверена, такой праздничный рулет станет у многих фирменным блюдом. Лично у меня гости всегда просят добавки и готовлю я его на все торжества и праздники. Итак, встречайте – рулет из сыра и рыбы «Тигренок»!
Вам понадобится:
- 450-500 г – любой красной рыбы
- 8 – яиц
- 100 г – сливочного масла
- 4 стол. л. – муки
- 200 мл – сливок
- 4 стол. л. – крахмала
- 50 г – зелени
- 20 мл – лимонного сока
- 200 г – майонеза
- 200 г – плавленого сыра
- по вкусу – соль
- черные маслины
- перец
Приготовление:
- Перемешиваем муку с яйцами.
- Отдельно смешиваем майонез с крахмалом, приправляем по вкусу перцем и солью.
- Соединяем две смеси, тщательно перемешиваем.
- Делим на 2 порции – побольше и меньше.
- В меньшую добавляем измельченную зелень.
- Застилаем противень пергаментной бумагой.
- Смешиваем сыр с маслом.
- На противень выливаем тесто без зелени, выкладываем наверх ложкой тесто с зеленью.
- Нарезаем маслины, выкладываем наверх.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем примерно 10 минут.
- Опрокидываем на бумагу так, чтобы маслины оказались внизу.
- Смазываем сырной массой.
- Выкладываем кусочки рыбы (можно добавить икру).
- Рыбу поливаем лимонным соком.
- Заворачиваем аккуратно в рулет.
- Ставим на 3-4 часа в холодильник.
- Нарезаем порционными кусочками, подаем к столу.
Наслаждайтесь непревзойденным видом и вкусом удивительно красивого праздничного рулета! Удивите всех, ведь это так просто!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Пасха – светлый, долгожданный всеми праздник! Все мы хотим приготовить к пасхальному столу самые вкусные блюда, украсив их символами и ... | |
Шоколадный кекс с вареньем – лакомство для настоящих сладкоежек! Шоколадная выпечка всегда считалась изысканным десертом, и не важно, что это – пирожные, торт, кексы! Такое лакомство всегда вызывает восхищение ... | |
Молдавская кухня славится своими плациндами. Это особый вид пирогов, немного напоминающих лепешки, которые готовятся квадратными или круглыми. Плацинду можно готовить ... |