Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Баклажаны, фаршированные куриным филе

Баклажаны, фаршированные куриным филе

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-26

ideamenu.ru

 

  • Возьмите  примерно 700 г баклажан,
  • 200 г сыра,
  • 400 грамм куриного филе,
  • 200 г лука,
  • 400 г помидор,  4 зубчика
  • чеснока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрезать вдоль, на две половины.
  • Вынуть мякоть.
  • Посолить, оставить на 15-20 минут, промыть.
  • Мякоть положить в холодную воду на 20 минут.
  • Мякоть порезать небольшими кусочками.
  • Куриное филе порезать маленькими кусочками.
  • Поджарить филе на растительном масле (7-10 минут).
  • Лук мелко покрошить.
  • Прибавить к филе, жарить минут 10.
  • Помидоры порезать.
  • Добавить помидоры, прожарить 5 минут, посолить, поперчить.
  • Наполнить подготовленной массой половинки баклажан.
  • Посыпать мелко натертым сыром.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Баклажаны фаршированные куриным филе готовы!

набор


Расскажите друзьям:


2 комментария к Баклажаны, фаршированные куриным филе

  • Сергей

    Выглядит ОЧЧЧЧЕНЬ аппетитно!Как раз сегодня купил баклажаны подходящего размера,значит завтра воплощу в жизнь Вашь рецепт!Спасибо!

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031