Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-08
Я люблю и готовлю оладьи из капусты обычной и цветной капусты. Оладьи получаются очень вкусными. Сначала расскажу об оладьях из обычной капусты.
Капусту нашинковать и тушить в молоке (1/4 стакана), пока она не станет мягкой. Тушенную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с сырым яйцом и сухарями и класть ложкой в форме оладьев на раскаленную, смазанную маслом, сковороду. К оладьям подать сметану.
Для оладьев взять:
На 200 г капусты — 1/2 яйца, 1 ч.л. сухарей, 2 ч.л.масла,1 ст.л. сметаны, 1/4 стакана молока.
Все самые лучшие рецепты от автора ИДЕЯ МЕНЮ — Светланы Шабановой….
Похожие статьи | |
Блинная закуска "Макраме". Чтобы сделать такую красоту, придется не много постараться:) Сначала испечем наши блинчики. ... | |
Предлагаю попробовать закусочный торт "Блинный" - интересное и вкусное блюдо, как для праздничного застолья, ... | |
У меня есть рецепт очень вкусных блинчиков с мясом. Листая свою рукописную записную книжку ... |