Главная » Меню » Блинчики и оладушки » Капустные оладьи.

Капустные оладьи.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-08

Капустные оладьи

Я люблю  и готовлю оладьи из капусты обычной и цветной капусты. Оладьи получаются очень вкусными. Сначала расскажу об оладьях из обычной капусты.

Капусту нашинковать и тушить в молоке (1/4 стакана), пока она не станет мягкой. Тушенную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с сырым яйцом и сухарями и класть ложкой в форме оладьев на раскаленную, смазанную маслом, сковороду. К оладьям подать сметану.

Для оладьев взять:

На 200 г капусты — 1/2 яйца, 1 ч.л. сухарей, 2 ч.л.масла,1 ст.л. сметаны, 1/4 стакана молока.

Все самые лучшие рецепты от автора ИДЕЯ МЕНЮ — Светланы Шабановой….

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930