Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-02
Для любителей шоколада и необычных блюд, предлагаю сделать на шоколадную пасху — очень вкусно! Готовить ровно столько же, что и обычную творожную пасху. Деткам такая пасха точно понравится, да и на праздничном столе будет украшением.
Продукты для шоколадной пасхи:
- Возьмем 2 кг творога,
- 200 г шоколада,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сахарной пудры,
- 2 стакана сметаны,
- 1 стакан цукатов.
Приготовление:
- Шоколад натрите на терке, соедините с сахарной пудрой.
- Творог протереть через сито, соединить с маслом и сметаной, размешайте…
- Всыпьте в смесь измельчённые цукаты и шоколад с сахарной пудрой — перемешать, чтобы масса стала равномерного цвета.
- Готовую массу выкладываем в форму, застеленную марлей, поставить под гнет на холод на 1,5 суток.
- Вынимаем из формы и украшаем по вашему вкусу, а лучше доверьте это деткам!
- Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Перепробовала много рецептов, но этому рецепту приготовления кулича отдаю своё предпочтение. Для теста возьмите: 500 г ... | |
А на десерт предлагаю приготовить пирожное "Шоколадные яйца" к светлой Пасхе. Это прекрасные пирожные понравятся всем, а готовить их можно и ... | |
Самое праздничное блюдо на столе - это пасха. Приготовить кулич можно по рецептам, которые отличаются главным образом по составу и количеству ... |