Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Рыба запеченная в апельсинах.

Рыба запеченная в апельсинах.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-08

 

ideamenu.ru

Запекать рыбу в апельсинах можно любую.

Возьмите 900г рыбного филе, пол кило апельсин, 200 г шампиньонов,  2 стакана сухого белого вина, 50 г масла, 50 г белых молотых сухарей, 20 г зеленого укропа, черный перец, соль — по вкусу.

Шампиньоны очистить, нарезать тонкими кусочками.

Тщательно промыть апельсины и, не очищая, порезать кружочками.

Филе рыбы натереть смесью из соли и перца.

Горшки смазать маслом, выложить в них рыбу, сверху выложить апельсины, посыпать тертым сыром и сухарями, выложить порезанные грибочки и полить вином. Выпекать при температуре 180 градусов около 40минут.

При подаче, посыпать зеленью укропа, а на  гарнир можно использовать вареную или запеченную картошку.

Моя  оценка для этого рецепта – 10 баллов ( из Десяти).

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031