Рыбные консервы.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-08

ideamenu.ru

Рецепт моего отца, за который ему огромное  спасибо.
Рыбу почистить (не мыть), вытереть насухо тряпочкой, порезать на куски, хорошо посыпать солью, перцем, выложить в чистые банки (укладывать следует плотно, т.к. рыба сильно уменьшается в объеме).
В каждую банку бросить 5-6 горошин душистого перца, черный перец, 1-2 лавровых листа, долить масло до  вверха банки. Накрыть металлическими крышками.
Поставить в духовку, когда закипит — уменьшить газ и оставить на 6-7 часов запекаться.
Осторожно вытаскивать (банки просто раскаленные, еще и с кипящим маслом) и закатывать.
Вкус просто супер по сравнению с магазинными консервами.
Этот рецепт спас нас однажды, когда отец с рыбалки привёз более 20 кг рыбы smile.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930