Рыбные консервы.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-08

ideamenu.ru

Рецепт моего отца, за который ему огромное  спасибо.
Рыбу почистить (не мыть), вытереть насухо тряпочкой, порезать на куски, хорошо посыпать солью, перцем, выложить в чистые банки (укладывать следует плотно, т.к. рыба сильно уменьшается в объеме).
В каждую банку бросить 5-6 горошин душистого перца, черный перец, 1-2 лавровых листа, долить масло до  вверха банки. Накрыть металлическими крышками.
Поставить в духовку, когда закипит — уменьшить газ и оставить на 6-7 часов запекаться.
Осторожно вытаскивать (банки просто раскаленные, еще и с кипящим маслом) и закатывать.
Вкус просто супер по сравнению с магазинными консервами.
Этот рецепт спас нас однажды, когда отец с рыбалки привёз более 20 кг рыбы smile.

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.