Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-08
Рецепт моего отца, за который ему огромное спасибо.
Рыбу почистить (не мыть), вытереть насухо тряпочкой, порезать на куски, хорошо посыпать солью, перцем, выложить в чистые банки (укладывать следует плотно, т.к. рыба сильно уменьшается в объеме).
В каждую банку бросить 5-6 горошин душистого перца, черный перец, 1-2 лавровых листа, долить масло до вверха банки. Накрыть металлическими крышками.
Поставить в духовку, когда закипит — уменьшить газ и оставить на 6-7 часов запекаться.
Осторожно вытаскивать (банки просто раскаленные, еще и с кипящим маслом) и закатывать.
Вкус просто супер по сравнению с магазинными консервами.
Этот рецепт спас нас однажды, когда отец с рыбалки привёз более 20 кг рыбы .
Похожие статьи | |
А теперь разбавим наш крюшон и тортики "Тирамиссу", "Рафаэлло", "Звездное небо" рыбным блюдом - фрикадельками:). ... | |
Сегодня решила приготовить лакомство Роллы с семгой и икрой. Не знаю, что ... | |
А теперь продолжаем мастер-класс по приготовлению ролл с лососем и огурцом. Как я и ... |