Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из птицы » Куриные грудки с беконом и козьим сыром

Куриные грудки с беконом и козьим сыром

Опубликовано:
Добавлено: 2016-04-23

kurinye_grudki

Очень вкусные куриные грудки можно приготовить быстро и максимально просто. Куриные грудки с беконом и козьим сыром станут нестоящим фаворитом любого праздничного стола.

Блюдо благоухает итальянскими травами, от его аромата буквально начинает пробуждаться аппетит. Подавать блюдо можно и в качестве второго блюда, и как вкуснейшую закуску.

 

Вам понадобится:

  • 2 стол. л. – оливкового масла
  • 8 шт. – куриных грудок
  • 200 г – козьего сыра
  • 300 г – копченного бекона
  • ½ пучка – зеленого лука
  • 4-5 зубчиков – чеснока
  • по вкусу – итальянские специи
  • соль
  • черный молотый перец

 Как приготовить:

  • Очищаем зубочки чеснока.
  • Перетираем в ступке с добавлением итальянских специй.
  • Измельчаем зеленый лук.
  • К чесноку добавляем лук вместе с козьим сыром, приправляем по вкусу черным перцем, солью.
  • Все перемешиваем в однородную массу.
  • Промываем куриные грудки, обсушиваем, делаем по бокам надрезы, напоминающие карманы.
  • Немного отбиваем, затем фаршируем приготовленной начинкой.
  • Бекон нарезаем на пластинки, оборачиваем куриные грудки.
  • Выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • Поливаем сверху растительным маслом, посыпаем сверху черным перцем.
  • Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем полчаса.

 Получилось невероятно красивое и вкусное блюдо простого приготовления. Готовьте с нами, ведь это и вкусно, и просто! Приятного аппетита.

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930