Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-07
Для любителей посолониться предлагаю простой рецепт маринада для скумбрии.
Берем 3 свежемороженых скумбрии, готовим маринад:
1,5 литра воды, 350 граммов чернослива, горсть луковой шелухи. Все это кипятить 30 минут. Когда маринад остынет добавить 5 столовых ложек соли и 2 столовые ложки сахара. Рыбу целиком закладывают в кастрюлю, заливают готовым маринадом и ставят в холодильник. Через 3 дня скумбрия готова и можно кушать!
Похожие статьи | |
Очередную порцию замороженной толстенькой, хорошенькой скумбрии замариновала еще по одному рецепту. Прежде всего нарезала, к ней, еще и полкило горбуши ... | |
Запекать рыбу в апельсинах можно любую. Возьмите 900г рыбного филе, пол кило апельсин, 200 г шампиньонов, 2 ... | |
Для заливного я взяла два карпа по 1,5 кг. Очистить чешую, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать ... |