Жюльен в булочках

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-27

79501563_gulienvbulo4ke

Вы можете буквально на ходу приготовить идеальный, вкуснейший ужин для всей семьи! Это невероятно вкусный горячий куриный жюльен в булочках. По сути — это булочки с ароматной начинкой, но очень небольших размеров.

Такие жюльены могут стать прекрасной альтернативой канапкам на завтрак, так как готовятся в духовке они очень быстро. И получаются настолько вкусными, что все требуют добавки! Очень рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

  • 300 г – шампиньонов
  • 200 г – лука репчатого
  • 400 г – фарша
  • 150 мл. – сливок
  • 3 пластинки – сыра
  • 6 шт. – булочек
  • любые приправы
  • соль

Приготовление:

  • Сначала вынем из булочек их мякушку, сделав подобие небольших пиал или чашечек.
  • Лук и грибы нарежьте очень мелко и обжарьте, добавив в конце сливки.
  • Потушите со сливками — до загустения, приправте и посолите по своему вкусу.
  • Теперь надо до готовности обжарить также фарш, но на другой сковородке, после чего смешать с грибной начинкой.
  • Наполните плотно «чашечки» начинкой, положите по кусочку сыра сверху и выложите на противень.
  • Выпекаются жюльены всего 4-5 минут, при 190 градусах, и горячими сразу подаются к столу.

Такие красивые жюльены в булочках получаются фантастически вкусными и очень сытными! Все непременно придут в восторг!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031