Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-27
Вы можете буквально на ходу приготовить идеальный, вкуснейший ужин для всей семьи! Это невероятно вкусный горячий куриный жюльен в булочках. По сути — это булочки с ароматной начинкой, но очень небольших размеров.
Такие жюльены могут стать прекрасной альтернативой канапкам на завтрак, так как готовятся в духовке они очень быстро. И получаются настолько вкусными, что все требуют добавки! Очень рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
- 300 г – шампиньонов
- 200 г – лука репчатого
- 400 г – фарша
- 150 мл. – сливок
- 3 пластинки – сыра
- 6 шт. – булочек
- любые приправы
- соль
Приготовление:
- Сначала вынем из булочек их мякушку, сделав подобие небольших пиал или чашечек.
- Лук и грибы нарежьте очень мелко и обжарьте, добавив в конце сливки.
- Потушите со сливками — до загустения, приправте и посолите по своему вкусу.
- Теперь надо до готовности обжарить также фарш, но на другой сковородке, после чего смешать с грибной начинкой.
- Наполните плотно «чашечки» начинкой, положите по кусочку сыра сверху и выложите на противень.
- Выпекаются жюльены всего 4-5 минут, при 190 градусах, и горячими сразу подаются к столу.
Такие красивые жюльены в булочках получаются фантастически вкусными и очень сытными! Все непременно придут в восторг!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Первые смузи придумали в штате Калифорния, где все ведут здоровый образ жизни. Это витаминный, фруктовый коктейль, но только очень густой, ... | |
Далеко не все хозяюшки умеют готовить вкуснейшее варенье из кабачков. А ведь такой вкуснейший десерт идеально подходит к оладушкам или ... | |
Фондан – оригинальный, потрясающий десерт французской кухни, по виду напоминающий собой немного кексы, и имеющий хрустящую, очень аппетитную корочку и ... |