Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-07
Эти «яблочные вкусняшки» готовила бабушка для меня целое лето. Главное готовятся они легко и получается вкусно. Вспоминая её, мне кажется, что она всё это сама придумывала. Ей всегда хотелось побаловать вкусненьким любимую внучку. И у неё это получалось. Это блюдо я называла «яблочными вкусняшками», но можно и просто назвать бутербродиками. Возьмите батон белого хлеба , яблоко, 50-100 г сыра, столовая ложка сахара и немножко корицы.
Батон нарезаем ломтиками, яблоко и сыр натираем на крупной тёрке — смешиваем вместе с сахаром и корицей. Это будет начинка для бутербродов. Уложите её на ломтики батона и запеките в духовке, пока не расплавится сыр. На это уйдет примерно 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Это пирожное готовят мои детки всегда ко дню 8 Марта. Попробуйте порадовать своих мам и приготовить вместе с нами. Возьмите ... | |
Рецепт для больных ожирением и сахарным диабетом. Так же он будет полезен и тем, кто соблюдает диеты и следит за ... | |
Это удивительно нежные, вкуснющие кексы из сгущенного молока, тают во рту и ... |