Пирожное Персики

Опубликовано:
Добавлено: 2014-07-29

c7b956762939

Этот фантастический и весьма оригинальный десерт по внешнему виду не отличается от спелых персиков! Если такие пирожные «Персики» подать к столу, то смотрятся они очень эффектно, их от настоящих фруктов действительно сначала можно даже не отличить. Готовятся эти вкуснейшие пирожные совсем просто!

Ингредиенты:

  • 4 — яйца
  • 45 мл. — жирного молока
  • 320 г— сахарной пудры
  • 2 стол. л — цедры
  • 680 г — муки
  • 15 г — ванили
  • 1 стакан — масла подсолнечного
  • 20 г — разрыхлителя

Крем:

  • 235 г — масла мягкого, сливочного
  • 1-2 стол. л. – рома
  • 75 г — пудры сахарной
  • 10— ванили
  • 2 стол. л. — какао-порошка

Для украшения:

  • сахар
  • пищевой краситель

Приготовление:

  • В небольшую емкость всыпьте разрыхлитель и залейте молоко.
  • Тщательно перемешайте все яйца с ванильным сахаром.
  • Влейте к массе масло, всыпьте сахарную пудру, и снова немного перемешайте.
  • Добавьте в полученную смесь цедру и небольшими порциями влейте молоко.
  • Теперь замесите тесто — оно получатся очень нежным.
  • Сформируйте аккуратно «колбаску» и нарежьте ее на небольшие кусочки.
  • Сформируйте шарики, как теннисный мячик, и выложите на противень с пекарской бумагой.
  • Выпекайте шарики-персики 20 минут, при температуре 185 градусов.
  • Из горячих шариков вытащите аккуратно серединки так, чтобы удобно было начинить их кремом.
  • К тесту (от серединок) добавьте масло, ром, сахар, масло, ваниль — перемешайте и начините «персики».
  • Остается только окрасить «персики» пищевыми красителями.
  • Это может быть желтый, красный или оранжевый цвет.
  • Можно две половинки пирожного окрашивать разными цветами.
  • Готовые «персики» посыпьте сахаром и выложите на блюдо.

Вместо крема можно использовать начинку из варенья, сгущенного молока или приготовить другой крем. А украсить можно веточками дерева, чтобы совсем напоминали фрукты!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

набор



Еще рецепты


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Март 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2011 ИДЕЯ МЕНЮ от Светланы Шабановой - кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты блюд, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты с фото, рецепты пиццы, рецепты, рецепты пирогов.