Главная » Меню » Творожные пирожные с фруктами – десерт, который вас удивит!

Творожные пирожные с фруктами – десерт, который вас удивит!

Опубликовано:
Добавлено: 2015-10-24

Творожные пирожные с фруктами – десерт, который вас удивит!

Очень нежные, тающие во рту пирожные, которые невероятно просто готовятся в домашних условиях. Для их приготовления можно использовать практически любые фрукты на ваш вкус.

Десерт не только восхитит вас, но и удивит! Тесто в творожных пирожных с фруктами получается невероятно хрупким и тающим во рту, а крем – одновременно сочный и потрясающе нежный.

Вам понадобится (на 20-22 пирожных):

  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 300 г – творога
  • 300 г – просеянной муки
  • 150 г – сливочного масла
  • 2 стол. л. – сметаны
  • 2 – яичных желтка

Для крема:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 250 г – творога
  • 100 г – сахара (или по вкусу)
  • 3 – яичных желтка
  • 100 г — сметаны
  • по вкусу – сахарная пудра
  • фрукты или ягоды

Приготовление:

  • Сначала мы приготовим крем, для этого смешиваем творог с сахарной пудрой, желтками, ванилью и сметаной, затем взбиваем в воздушную, пышную массу.
  • Крем отправляем в холодильник и переходим к приготовлению теста.
  • Это проще простого – смешиваем все перечисленные ингредиенты, замесив мягкое тесто (количество муки можно регулировать).
  • Тесто заворачиваем в пищевую пленку, отправляем на 15 минут в морозильную камеру.
  • Нарезаем на дольки фрукты, я готовила с вишнями и консервированными персиками, но можно использовать любые другие на ваш вкус.
    Достаем тесто, раскатываем тонко в прямоугольник, затем нарезаем на квадратики.
  • Заворачиваем квадратики из теста к середине так, чтобы получились трубочки.
  • Выкладываем трубочки на противень, смазанный маслом, на расстоянии примерно 3-4 сантиметра друг от друга.
  • Наполняем кремом, одновременно с дольками фруктов.
  • Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 15 минут.
  • Осторожно перекладываем на блюдо (учтите, тесто очень хрупкое!).
    Оставляем остужаться.

Можно сверху посыпать творожные пирожные сахарной пудрой. Вкус десерта невероятно удивит вас, это фантастика!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930