Опубликовано:
Добавлено: 2017-05-19
Вкуснейший суп – ароматный, сытный и несложный в приготовлении! Более того, он понравится всем членам вашей семьи. Да и продукты для его приготовления доступные на каждой кухне.
Приготовьте сырный суп с сухариками и ветчиной и насладитесь его восхитительным вкусом!
Вам понадобится:
- 3 ломтика – белого хлеба
- 2 л – воды
- 80 г – сливочного масла
- 150 г – ветчины
- 3 шт. – плавленых сырочков
- 2 шт. – моркови
- 2 шт. – картофеля
- 1 шт. – репчатого лука
- 3 стол. л. – мелких макарон
- 100 мл – нежирных сливок
- по вкусу – молотый перец
- свежая зелень
- лавровые листики
- соль
Как приготовить суп:
- Нарезаем мелко очищенные овощи – лук, картошку, морковку.
- Кладем в кипящую воду кубики картофеля, добавляем по вкусу соль и лавровые листочки.
- Разогреваем в сковородке сливочное масло, кладем лук с морковью, обжариваем до мягкости.
- Вливаем сливки, перемешиваем, тушим одну минуту.
- Натираем на терке сырочки, вливаем немного горячего бульона, перемешиваем, пока сыр расплавится.
- Кладем к картофелю обжаренные овощи, макароны и ветчину, нарезанную соломкой или кубиками.
- Варим 10 минут.
- Вливаем сырную массу, приправляем перцем, кипятим 5 минут.
- Хлеб нарезаем на маленькие кубики, подсушиваем на сковородке.
- При подаче кладем сухарики в суп вместе со свежей зеленью.
Сырный суп получается настолько восхитительным, что все попросят еще непременно добавки. Приятного аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Запеченная курица – это всегда беспроигрышный вариант к любому застолью. Ведь такое блюдо готовится просто и его можно отлично сочетать ... | |
Как украсить торт оригинально? Торт Рыба – это необычно и просто! Если вы не знаете, как украсить торт, но очень хотите сделать это самостоятельно и удивить всех, то этот мастер-класс то, ... | |
Это творожное суфле – настоящий кондитерский шедевр! Ведь готовится десерт с цукатами и маскарпоне. Это означает, что он буквально тает ... |