Главная » Меню » Крем-суп с рыбой и морепродуктами – рецепт немецкой кухни

Крем-суп с рыбой и морепродуктами – рецепт немецкой кухни

Опубликовано:
Добавлено: 2016-11-07

rybny_sup

Сегодня у нас замечательный рецепт немецкой кухни – нежный и невероятно вкусный крем-суп!

Крем-суп с рыбой и морепродуктами, приготовленный по этому рецепту, может удовлетворить вкусы любого гурмана. Нравится блюдо всем без исключении – от мала до велика. Домохозяйки к тому же оценят простоту приготовления.

Вам понадобится:

  • 2 шт. – моркови
  • 400 г – филе красной рыбы
  • 1 шт. – лука-порея
  • 300 г – филе трески
  • 1 стакан – жирных сливок
  • 150 г – мидий
  • 6 стол. л. – муки
  • 1 л – горячей воды
  • 200 г – очищенных креветок
  • 6 стол. л. – сливочного масла
  • 2 стакана – вина (сухого, белого)
  • по вкусу – лавровые листочки
  • молотый черный перец
  • шафран
  • соль

Как приготовить крем-суп:

  • Доводим до закипания белое вино.
  • Помещаем в него креветки с мидиями, отвариваем до готовности.
  • Сцеживаем в отдельную посуду бульон.
  • Растапливаем на сковородке масло, смешиваем с мукой, перекладываем в бульон.
  • Вливаем воду со сливками, ставим на огонь, провариваем после закипания на минимальном огне 20 минут.
  • Нарезаем на маленькие кусочки красную рыбу с треской, перекладываем в бульон.
  • Нарезаем тоненькой соломкой морковку, измельчаем порей, обжариваем до мягкости в масле.
  • Бульон приправляем по вкусу шафраном, солью, перцем, лавровыми листочками.
  • Перед окончанием приготовления добавляем овощи с креветками и мидиями.
  • Блюдо готово.

Вкус супа настолько восхищает, что так и хочется еще взять добавки! Не отказывайте себе в удовольствии, ведь блюдо очень полезное. Приятного всем аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930