Предлагаю вам рецепт капусты с чесноком, который я просто а-ба-жа-ю! Если вы ещё в поисках чего-нибудь интересного — вам сюда. Капуста с чесноком хороша тем, что приготовить её можно в любое время года, в любом количестве и сразу же есть. А вот вкус, придется ещё поискать эдакое:) Проверим?! Тогда начинаем приготовление…Я сама люблю брать капусту для этого способа летнюю. Осенняя капуста получается не много жесткой, хотя моей дочери она нравится именно такой. Нашинкуйте 2 кг капусты, 2 моркови средней величины натереть в терку, 1 головка чеснока.
Теперь делаем маринад: в эмалированной кастрюле вскипятить 1 литр воды, всыпать туда 1 стакан сахара (200г), 2 ст.л. соли, 2 стакана растительного масла (любого), 3 ч.л. уксусной эссенции . Заливаем капусту горячим! маринадом и сразу же перемешать. Когда остынет, переложить в банки. Кушать можно через сутки. У нас начинают есть значительно раньше:)
Лучшие рецепты от Светланы Шабановой…
Похожие статьи | |
Для заливного я взяла два карпа по 1,5 кг. Очистить чешую, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать ... | |
Для приготовления закуски "куриные шарики" отварите куриное филе, охладите и мелко порежьте. Свежий шпинат ошпарить, дать стечь воде и порубить мелко ( ... | |
Берем баклажаны и нарезаем кружочками, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь ... |