Сырник с курагой.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-05-12

Сырник с курагой

Предлагаю вашему вниманию рецепт простого пирога, сырника с курагой. Если вы заметили, то я люблю готовить исключительно  вкусно, но…  быстро:) присоединяйтесь, я всегда рада угостить вкусненьким и свеженьким рецептом…. Итак, для теста нашего сырника возьмите:

2,5 стакана муки, 150 г масла, 3 желтка, 1 стакан сахара, 0.5 ч.л. соды (погасить уксусом).

Начинка:  1.5 кг творога, лучше домашнего, 3 белка, 1 яйцо, 1 ванильный пудинг (это такая смесь для выпечки), 150 г масла.

Ну,  вот, кажется ничего не забыли, теперь принимаемся за приготовление:

Масло растереть с мукой, желтки взбить с сахаром и добавить к  муке — хорошенько перемешать. Затем добавляем соду и замешиваем тесто. Положить на 1 час в холодильник.


Творог перетереть на мясорубке, добавить пудинг, яйцо, растопленное масло и хорошо вымешать творожную массу. Отдельно взбиваем белки  с сахаром и легонько аккуратно вмешиваем в творог.
Тесто разложить в форму и сделать бортики. Курагу запарить, можно разрезать пополам, как это сделала я. Разложить курагу по тесту, а сверху выложить творожную массу. Выпекать при температуре 170 С,  около 1 часа.

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930