Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из фарша » Кабачки и помидоры фаршированные.

Кабачки и помидоры фаршированные.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-07-20

Кабачки и помидоры фаршированные

Идею фаршированных помидорчиков и кабачков одолжила в старой газете… У меня — вегетарианский вариант. Но вы можете добавить и свой вариант, например добавить начинку из фарша или ветчины, куриного филе или что вам подскажет ваша фантазия…

Способ приготовления:

  • Кабачки помыть, разрезать пополам, аккуратно ложечкой выскрести серединку и посолить.
  • Помидоры подготовить аналогично.
  • Рис отварить.
  • Грибы пожарить с луком и серединками из кабачков, можно добавить морковь, томат или кетчуп. Посолить, поперчить.
  • Запечь в горячей духовке, я запекала под фольгой. За 10 минут до окончания  приготовления, открыть и посыпать  сыром.


Приятного аппетита!)))

набор


Расскажите друзьям:


Один комментарий Кабачки и помидоры фаршированные.

  • Роман Васильев

    Хороший рецептик, и что очень немаловажно быстро готовится.

Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031