Опубликовано:
Добавлено: 2016-02-09
Я очень люблю готовить фаршированные грибы – это вкусно, удобно, быстро и невероятно просто одновременно.
Сегодня у меня для вас необычный и очень оригинальный рецепт — фаршированные грибы необычным способом. Ведь мы завернем наши грибочки в полоски бекона и наполним вкуснейшей начинкой. Невероятно вкусно и аппетитно!
Вам понадобится:
- 3-4 зубчика чеснока
- 12 кусочков – тонко нарезанного бекона
- 0,5 стакана – натертого на терку твердого сыра
- 12 шт. – крупных шампиньонов
- 0,5 стакана – соуса «Грибного» или любого другого, на ваш вкус
- 1 шт. – репчатого лука
- 150 г – сыра «Филадельфия»
- 4 стол. л. – сливочного масла
- по вкусу – специи
- соль
Как приготовить фаршированные грибы:
- Разогреваем на сковородке масло, обжариваем до мягкости нарезанный мелко репчатый лук, затем добавляем измельченный чеснок и жарим до золотистости.
- Промываем шампиньоны, отделяем ножки.
- Смешиваем твердый и сливочный сыр, приправляем специями и при необходимости солим.
- К сырной массе добавляем обжаренный лук с чесноком.
- Этой начинкой наполняем плотно шляпки.
- Поливаем соусом.
- Полосками бекона оборачиваем шляпки, по краям фиксируем шпажками или зубочистками.
- Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности бекона.
- Периодически поливаем соусом.
Также вкусными такие грибы получаются, если их приготовить на гриле, поэтому это блюдо можно взять на заметку, если у вас планируется пикник. Наслаждайтесь, рекомендую!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Пудинги могут быть разными и вовсе не обязательно сладкими. Более того, они могут быть полезными! Например, вот такой вкуснейший пудинг ... | |
Итальянскую кухню невозможно представить без пасты и лазаньи, как украинскую без пампушек и вареников. Поэтому лазанья в Италии в особом ... | |
Сметанный соус с горчицей и базиликом – великолепное дополнение к любым блюдам Я очень люблю готовить различные соусы и подавать их не только к закускам, рыбе, мясу, но и к вареникам, рису, ... |