Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Вторые блюда » Соленые сырники с зеленью, брынзой, творогом
Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-16
Мы привыкли готовить сырники в качестве сладкого десерта. А ведь их можно сделать совсем по-другому, в качестве вкуснейшего завтрака или дополнения к различным блюдам. И это – соленые сырники с зеленью, брынзой, творогом!
Такое творожное блюдо приятно удивит всех ваших близких. А вы будете удивлены тем, насколько просто они готовятся! Плюс – блюдо получается полезным. Готовы? Тогда начинаем.
Для приготовления возьмите:
- 1 пучок – различной свежей зелени (кинзы, базилика, петрушки, укропа и т.д.)
- 350 г – творога любой жирности
- 1-2 – яйца
- 250 г – мягкой брынзы
- 4 стол. л. – муки
- для обжарки – растительное рафинированное масло
- по вкусу – соль, перец (можно добавлять любые специи)
Рецепт приготовления соленых сырников:
- Берем брынзу (можете заменить на любой рассольный мягкий сыр), смешиваем с творогом в однородную массу.
- Всыпаем муку, добавляем яйца.
- Измельчаем зелень (чем больше видов зелени вы возьмете, тем ароматнее и вкуснее получатся сырники).
- Зелень добавляем в сырную массу.
- Приправляем солью, перцем (соли кладем немного, не забываем, что брынза соленая), по желанию кладем любимые специи.
- Тщательно перемешиваем.
- Формируем сырники стандартных размеров.
- Обваливаем в небольшом количестве муки.
- Выкладываем в сковородку с разогретым маслом.
- Обжариваем до образования румяной корочки с двух сторон.
Подаем соленые сырники традиционно – со сметаной. И наслаждаемся вкусом нового блюда! Приятного вам аппетита. Удивите всех своим кулинарным талантом.
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Хочется приготовить что-нибудь необычное? Например, блюдо из кухни Юго-Восточной Азии? Попробуйте приготовить курицу по-тайски! Тем более, что рецепт несложный, готовится ... | |
Забавная собачка из мастики в коробочке – торт, который удивит! Удивлять несложно. Главное, - захотеть это сделать. Если у вас намечается День рождения ребенка, удивите гостей, сделав необычный, оригинальный торт. Посмотрите, ... | |
Старорусская кухня славилась грибными блюдами. Разнообразие их впечатляет. И сегодня вы узнаете рецепт приготовления невероятно ароматного грибного бульона. Готовится бульон невероятно ... |