Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Вторые блюда » Соленые сырники с зеленью, брынзой, творогом

Соленые сырники с зеленью, брынзой, творогом

Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-16

сырники с брынзой

Мы привыкли готовить сырники в качестве сладкого десерта. А ведь их можно сделать совсем по-другому, в качестве вкуснейшего завтрака или дополнения к различным блюдам. И это – соленые сырники с зеленью, брынзой, творогом!

 Такое творожное блюдо приятно удивит всех ваших близких. А вы будете удивлены тем, насколько просто они готовятся! Плюс – блюдо получается полезным. Готовы? Тогда начинаем.

Для приготовления возьмите:

  • 1 пучок – различной свежей зелени (кинзы, базилика, петрушки, укропа и т.д.)
  • 350 г – творога любой жирности
  • 1-2 – яйца
  • 250 г – мягкой брынзы
  • 4 стол. л. – муки
  • для обжарки – растительное рафинированное масло
  • по вкусу – соль, перец (можно добавлять любые специи)

Рецепт приготовления соленых сырников:

  • Берем брынзу (можете заменить на любой рассольный мягкий сыр), смешиваем с творогом в однородную массу.
  • Всыпаем муку, добавляем яйца.
  • Измельчаем зелень (чем больше видов зелени вы возьмете, тем ароматнее и вкуснее получатся сырники).
  • Зелень добавляем в сырную массу.
  • Приправляем солью, перцем (соли кладем немного, не забываем, что брынза соленая), по желанию кладем любимые специи.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Формируем сырники стандартных размеров.
  • Обваливаем в небольшом количестве муки.
  • Выкладываем в сковородку с разогретым маслом.
  • Обжариваем до образования румяной корочки с двух сторон.

Подаем соленые сырники традиционно – со сметаной. И наслаждаемся вкусом нового блюда! Приятного вам аппетита. Удивите всех своим кулинарным талантом.

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031