Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Десерты » Пончики с корицей на бездрожжевом тесте — фавориты среди пончиков!
Опубликовано:
Добавлено: 2015-01-09
Хотите приготовить невероятно пышные, ароматные пончики за минимально рекордное время? Приготовьте пончики с корицей на бездрожжевом тесте. Вам не потребуется готовить опару и долго возиться с тестом, а результат вас несказанно удивит и восхитит!
Пончики настолько получаются вкусными и ароматными, что их можно смело назвать «фаворитами». Не верите? Тогда просто приготовьте и ваши сомнения улетучатся!
Вам понадобится:
- 4 стол. л. – сахара
- 720 г – муки
- 2 чайн. л. – молотой корицы
- 240 г – сахара
- 1 стол. л. – измельченного мускатного ореха
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 2 – яйца
- 360 мл – молока
- 220 г – размягченного сливочного масла
Приготовление:
- Смешиваем в миске молоко с сахаром.
- Добавляем муку с разрыхлителем, вымешиваем до однородной консистенции.
- Растапливаем масло, немного остужаем, вводим в общую массу.
- Немного венчиком взбиваем яйца, выливаем их к тесту, всыпаем мускатный орех.
- Взбиваем тщательно тесто до пышной массы.
- Противень застилаем бумагой для выпекания.
- Тестом наполняем кондитерский мешок.
- Выдавливаем тесто на противень кружочками на расстоянии не менее 5-6 сантиметров друг от друга.
- Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем примерно 15 минут – пончики должны хорошенько подрумяниться.
- Сахар с корицей помещаем в полиэтиленовый пакет.
- Перекладываем в него пончики и встряхиваем.
Вкуснейшие пончики готовы! Приятного вам чаепития!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Салат из морепродуктов великолепно разнообразит ваше меню. Это непросто полезно, это еще и очень удобно! Во-первых, такой салат можно подать, ... | |
Печенье «Завитушки» восхитит вас не только вкусом, но и своим оригинальным видом! Ведь в нем причудливо переплетается темное и светлое ... | |
Запеченный картофель по-французски – вкуснейшая палочка-выручалочка Запеченный картофель можно без преувеличений назвать «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни. Во-первых, готовится легко, во-вторых, выручает, если неожиданно нагрянули гости, ... |