Главная » Меню » Нежный медово-творожный торт

Нежный медово-творожный торт

Опубликовано:
Добавлено: 2017-06-06

творожный торт

Этот медово-творожный торт готовится очень просто. В его прослойку вы можете добавлять любые мягкие фрукты – банан, манго, киви и так далее.

Также фрукты можно попросту подавать к торту, они великолепно дополнят его вкус.

Для приготовления возьмите:

  • 1 чайн. л. – разрыхлителя
  • 3 стол. л. – жидкого меда
  • 2/3 стакана – сахара
  • 4 – яйца
  • 3 стакана – муки

Крем:

  • 600 г – творожной сладкой массы
  • 800 г – жирной сметаны

Как приготовить торт:

  • С сахаром взбиваем яйца.
  • Добавляем мед, взбиваем.
  • Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (оно получается немного липкое).
  • Делим на три части.
  • Каждую раскатываем в пласт примерно в 0,5 сантиметра толщиной.
  • Нарезаем на полоски в 1 сантиметр.
  • Выпекаем примерно пять минут при температуре духовки 200 градусов.
  • Для крема смешиваем творожную массу со сметаной.
  • Форму застилаем фольгой.
  • На дно выкладываем слой крема, затем палочки из теста, затем по желанию фрукты.
  • Делаем аналогично несколько слоев.
  • Накрываем сверху фольгой.
  • Отправляем в холодильник на 24 часа.
  • Переворачиваем на блюдо.

Украсить такой торт можно по-разному, к примеру, шоколадом или ягодами. Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930