Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-16
В продолжение о сладком учимся готовить вафли дома по старинному рецепту наших бабушек.
Возьмите 120 г муки, 50 г масла, 3 яйца, 50 г сахара, 150 г молока, чуток соли, ванилин 0,03 г. Масло смешивают с сахаром и взбивают. Добавляем яичный желток, соль , ванилин и муку. Всё хорошо перемешать . К полученной смеси добавляют молоко,перемешивают и ставят в холодное место. Перед выпечкой добавляют вбитый белок и хорошо перемешивают. Вот так всё просто и доступно, дорогие мои читатели:)
Похожие статьи | |
Предлагаю попробовать торт "Птичье молоко" из бабушкиной книги. Он не похож на тот торт, ... | |
Кто из нас не готовил запеканки. Чего проще. остались от обеда макароны, мясо из супа. Провернешь мясо, смешаешь с макаронами, ... | |
Взбить в пену желтки яиц, добавить натертый на мелкой терке сыр и пшеничную муку, стараясь ... |