Главная » Сладкая страна » Кексы и рулеты » Рецепт рулета бисквитного.

Рецепт рулета бисквитного.

Опубликовано:
Добавлено: 2013-01-30

Рецепт рулета бисквитного

Предлагаю отличный рецепт рулета бисквитного, который вы легко приготовите дома. Чтобы бисквит для рулета не развалился, советую выкладывать его на влажное полотенце (намочить и хорошо отжать) и сворачивать вместе с полотенцем как одно целое. В таком виде он должен остыть, а потом его будет легче развернуть и заполнять начинкой.

Продукты для бисквитного рулета:

  • 6 яиц
  • 160 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 ст. ложки горячей воды
  • 150 г муки
  • 60 г крахмала
  • 2 ч. ложки разрыхлителя

Как приготовить бисквит для рулета:

  • Белки отделить от желтков и взбить (белки) с 60 граммами сахара
  • В отдельной посуде взбейте желтки оставшийся сахар, горячую воду и ванилин
  • Теперь смешайте обе массы и введите к ней муку, смешав ее, предварительно, с крахмалом и разрыхлителем
  • Выпекаем 10-15 минут, разогрев духовку до 200 градусов

Рецепт рулета бисквитного

Начинка для рулета может быть любой, от джема до крема, как пример вот такую предложу:

  • 2 банки сливок ( по 200 г)
  • 1 пакетик ванилина
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 250 мл йогурта (заменить на сметану можно)
  • ягоды

Этот простой рецепт приготовления бисквитного рулета выручит вас в любое время, особенно, когда необходимо приготовить что-то к чаю  вкусное и быстро!

Автор рецепта — Оля Люфт, спасибо!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Июнь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930