Опубликовано:
Добавлено: 2015-08-20
Кроме классического привычного всем приготовления винегрета на самом деле существуют очень оригинальные и вкусные другие его вариации. Например, вот такой винегрет с рыбой и маринованными грибами.
Салат получается настолько вкусным, что его смело можно подавать к праздничному столу! Для приготовления лучше брать рыбу не очень жирных сортов, а вот маринованные грибы подходят любые. Итак, приступаем!
Вам понадобится:
- 0,5 стакана – растительного масла
- 400 г – вареной рыбы без косточек (филе)
- 2/3 стакана – маринованных грибов
- 3 шт. – средней свеклы (вареной)
- 2 шт. – репчатого лука
- 3 шт. – вареного в мундирах картофеля
- 1 шт. – вареной морковки
- 2 шт. – маринованных или соленых огурцов
- по вкусу – специи
- соль
Приготовление:
- Все отваренные овощи очищаем от кожицы, нарезаем тоненькой соломкой или небольшими кубиками.
- Нарезаем мелко маринованные или соленые огурцы и очищенный лук.
- Рыбу надо нарезать на небольшие ломтики.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем грибы, предварительно слив с них маринад.
- Приправляем по вкусу любыми любимыми специями, добавляем соль.
- Вливаем растительное масло, лучше пахучее – не рафинированное.
- Все компоненты перемешиваем в однородную массу.
Такой винегрет получается намного вкуснее от привычного всем варианта, у него совершенно иной вкус! Блюдо получается сытным и нравится всем без исключения! Попробуйте, рекомендую, вам понравится!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Если вы любите шоколад, но часто сомневаетесь в качестве магазинной продукции, то не расстраивайтесь. Ведь на самом деле приготовить домашний ... | |
Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но вам уже надоело готовить его по классическим рецептам приготовления, то этот рецепт ... | |
В те далекие времена очень почитали готовить различные пудинги, причем не так, как в нашем понимании – сладкие. Их подавали ... |