Крабовые палочки — 250 гр, сыр — 100 гр, колбаса докторская- 100 гр., чеснок — 1 зубчик, майонез, специи, яйцо 1 шт, мука.
Приготовление фаршированных крабовых палочек:
— Разморозить крабовые палочки и каждую из них развернуть;
— Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок и перемешать с майонезом;
— Колбасу нарезать соломкой, длина кусочка должна равняться длине крабовой палочки;
— На развернутую крабовую палочку намазать начинку из сыра, в центр положить полоску из колбасы и завернуть палочку обратно в рулетик;
— На разогретую сковороду кладем палочку, предварительно обкатав в муке и во взбитое яйцо;
— Палочки обжариваем с двух сторон (готовятся очень быстро). Готово! Приятного аппетита!
Похожие статьи | |
Колбаса домашняя. Как приготовить колбасу в домашних условиях Какой стол обходится без колбасы?! Это одно из самых любимых блюд от мала до велика. В магазинах ... | |
Для заливного я взяла два карпа по 1,5 кг. Очистить чешую, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать ... | |
Для приготовления закуски "куриные шарики" отварите куриное филе, охладите и мелко порежьте. Свежий шпинат ошпарить, дать стечь воде и порубить мелко ( ... |