Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » Пельмени с рыбой – оторваться невозможно!

Пельмени с рыбой – оторваться невозможно!

Опубликовано:
Добавлено: 2015-07-30

pelmeni

Скорее всего, большинство из вас ели и готовят пельмени с мясом. Но есть еще один обалденный рецепт – пельмени с рыбой, попробовав который оторваться невозможно!

Они получаются очень сочными, невероятно ароматными, а приготовление напоминает обычные традиционные пельмени. Важно выбирать рыбу жирных сортов, подходит и морская, и речная. Блюдо разнообразит ваш стол, понравится всем, но особенно вегетарианцам.

Вам понадобится:

  • 30 г – глутамата натрия
  • 0,8 кг – просеянной пшеничной муки
  • 40 мл – арахисового масла
  • 0,5 кг – рыбы
  • 20 мл – растительного рафинированного масла
  • 200 г – лука
  • по вкусу – соль
  • молотый перец

Приготовление:

  • Промываем рыбу, очищаем от кожицы, удаляем крупные кости.
  • Затем перекручиваем через мясорубку, можно также нарезать мелко ножом, но тогда придется удалить еще и мелкие косточки.
  • Чтобы фарш был более сочным, можно влить немножко воды.
  • Добавляем арахисовое масло, соль, перец, глутамат натрия, мелко нарезанный лук (можно перекрутить лук вместе с рыбой).
  • Тщательно вымешиваем рыбный фарш.
  • К муке добавляем постепенно воду, делая обычное тесто для пельменей.
  • Раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружочки диаметров а 5-6 сантиметров.
  • Помещаем на кружочки фарш, защипываем края.
  • Варим в кипящей воде до готовности.
  • Подаем с маслом или сметаной.

Мне больше нравится подавать такие пельмени с соусом тар-тар. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930