СЕЛЁДКА под томатным маринадом.
Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22
Эта селедка для любителей рыбного лакомства. Честно говоря, разных маринадов великое множество. И я не берусь утверждать, что этот- самый лучший. Я предлагаю попробовать и сравнить, надеюсь, что вам понравится.На 2 селедины: 2 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. воды и 6% уксуса, 100-150 г томатной пасты, 1 морковка, веточка петрушки, лук репчатый, специи, соль, сахар по вкусу. Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и репчатым луком. Влить уксус, добавить сахар,и томатную пасту. Дать маринаду прокипеть, после чего снять с огня и охладить. Сложить рыбу в стеклянную или керамическую посуду, залить маринадом. Оставить на ночь в холодильнике. Можно пробовать!
Похожие статьи | |
![]() | Очередную порцию замороженной толстенькой, хорошенькой скумбрии замариновала еще по одному рецепту. Прежде всего нарезала, к ней, еще и полкило горбуши ... |
![]() | Запекать рыбу в апельсинах можно любую. Возьмите 900г рыбного филе, пол кило апельсин, 200 г шампиньонов, 2 ... |
![]() | Для заливного я взяла два карпа по 1,5 кг. Очистить чешую, хорошо промыть, положить в марлю, завязать. Для бульона отобрать ... |