Главная » Меню » Рецепты вторых блюд » Блюда из рыбы » СЕЛЁДКА под томатным маринадом.

СЕЛЁДКА под томатным маринадом.

Опубликовано:
Добавлено: 2011-03-22

Эта селедка для любителей рыбного лакомства. Честно говоря, разных маринадов великое множество. И я не берусь утверждать, что этот- самый лучший. Я предлагаю попробовать и сравнить, надеюсь, что вам понравится.На 2 селедины: 2 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. воды и 6% уксуса, 100-150 г томатной пасты, 1 морковка, веточка петрушки, лук репчатый, специи, соль, сахар по вкусу. Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и репчатым луком. Влить уксус, добавить сахар,и томатную пасту. Дать маринаду прокипеть, после чего снять с огня и охладить. Сложить рыбу в стеклянную или керамическую посуду, залить маринадом. Оставить на ночь в холодильнике. Можно пробовать!

набор


Расскажите друзьям:


Написать ответ

Добавить комментарий

  • ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ

  • ОБСУЖДАЕМ РЕЦЕПТЫ

  • КАЛЕНДАРЬ РЕЦЕПТОВ

    Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930