Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Закуски » Мясные рулеты с грибами и сыром Моцарелла – отличная закуска!
Опубликовано:
Добавлено: 2016-11-07
Приготовить настоящую ресторанную закуску сможет любая хозяюшка. Все, что для этого понадобится – найти правильный рецепт! Если вы хотите приготовить отличную закуску, то мясные рулеты с грибами и сыром Моцарелла станут для вас настоящей находкой.
Такие рулеты способны удивить и восхитить. Нежнейшее мясо, пикантная начинка, отменный вкус – вот составляющие успеха этого блюда!
Вам понадобится:
- 1 стакан – жирных сливок
- 500 г – филе свинины
- 1 стакан – сыра Моцарелла
- 3 шт. – вареных вкрутую яиц
- 300 г – шампиньонов
- 1 стакан — воды
- 2-3 шт. – репчатого лука
- по вкусу – приправы
- соль
- для обжарки – растительное рафинированное масло
Как приготовить мясные рулеты:
- Разогреваем растительное масло на сковородке (достаточно 2-4 столовых ложек).
- Нарезаем мелко лук, обжариваем до золотистости.
- Добавляем мелко нарезанные грибы, прожариваем 10 минут.
- Нарезаем на небольшие кубики яйца.
- Моцареллу натираем на терке.
- Смешиваем в миске сыр, грибы, яйца, приправляем по вкусу солью и любимыми приправами, перемешиваем.
- Нарезаем мясо на пластинки, толщина каждой должна быть не больше 8-10 миллиметров.
- Немного солим, посыпаем специями и отбиваем хорошенько молоточком так, чтобы они не порвались, но и стали при этом одновременно тонкими.
- Выкладываем на пластинки начинку (примерно три столовых ложки).
- Аккуратно заворачиваем, обматываем витками или скрепляем шпажками.
- Разогреваем на сковородке масло.
- Обжариваем на среднем огне с каждой стороны, после чего перекладываем в форму для запеквния (удаляем шпажки или нитки).
Выливаем воду со сливками (можно еще приправить специями). - Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Подаем в горячем виде.
Рулеты мясные можно готовить по-разному, но такими вы насладитесь, и по-настоящему сможете удивить всех! Приятного аппетита.
Всегда Ваша…
Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
Старорусская кухня – тушенная фаршированная рыба с морковью и свеклой Сегодня у меня для вас замечательный рецепт старорусской кухни! Такое блюдо можно приготовить из любой рыбы – как из озерной, ... | |
Поспешите, сезон заготовок на зиму еще в самом разгаре! Рекомендую вам приготовить на зиму отличный салат на зиму Ассорти. Смесь овощей ... | |
Если приготовить утку по-особенному, то получится великолепное блюдо, не хуже ресторанного. Предлагаю вам приготовить пикантный, вкуснейший салат из утки по-азиатски, который ... |