Как приготовить роллы из омлета
Опубликовано:
Добавлено: 2014-09-09
Иногда так хочется накормить семью вкусным, оригинальным и сытным завтраком, но так не хочется стоять долго у плиты, особенно в выходные дни! На выручку вам придут очень вкусные роллы из омлета!
Такое блюдо всегда всем нравится, и не надоедает практически никогда. Очень сытное, вкусное и красиво оформленное. Неоспоримый плюс этого блюда: можно экспериментировать с различными начинками, каждый раз удивляя своих домочадцев. Да и готовить такие роллы сплошное удовольствие!
Ингредиенты (на 4 порции):
- 80 г – сыра фета
- 8 – яиц
- 2 шт. – болгарских перцев
- 2 шт. – картофеля
- 8 стол. л – растительного масла
- 1 шт. – лука
- ½ пучка – зелени
- по вкусу – перец
- соль
Приготовление:
- Начинаем приготовление с омлета традиционным способом.
- Взбиваем тщательно яйца, посолив и поперчив их по своему вкусу.
- Затем обжариваем с двух сторон на разогретом масле.
- Очищенный картофель нарезаем тоненькой соломкой, обжариваем в масле, на котором жарился омлет и перекладываем на бумажные салфетки (чтобы убрать излишки жира), солим по вкусу.
- Измельчаем зелень, перец нарезаем тонкой соломкой.
- Омлет намазываем слоем сыра и выкладываем сначала зелень, а затем перец и обжаренную картошку.
- Заворачиваем аккуратно ролл, немного прижимая так, чтобы он стал плотным.
- Заворачиваем в пищевую пленку и кладем на 30 минут в холодильник.
- Нарезаем на кусочки, обжариваем с двух сторон на масле.
При подаче такие роллы из омлета можно поливать соусами или майонезом. Начинки можно готовить абсолютно любые: рыбные, грибные, овощные, мясные. Получается просто замечательный завтрак для всей семьи!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
- Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…
Похожие статьи | |
![]() | Хочу порадовать сегодня всех любителей блюд из морепродуктов и удивить очень оригинальным блюдом! Это кальмары по соусом из мидий. Прелесть этого ... |
![]() | Винегрет – очень популярный салат, мы готовим его и к обычной семейной трапезе и на праздники. В нем очень много ... |
![]() | Я часто готовлю очень вкусный десерт – парфе. Это что-то среднее между суфле и мороженым, и очень вкусное! Десерт получается ... |