Опубликовано:
Добавлено: 2011-04-17
Я часто пеку именно этот бисквит в своих тортах. Он простой, но вкусный, и каждый раз разный на вкус в сочетании с разными кремами. Поэтому ему я отдаю свое предпочтение чаще других.
Для его приготовления возьмем 60-70 грамм растительного масла, 150-200 грамм апельсинового сока, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 6 яиц, 1 ч.ложка разрыхлителя.
Перемешать сок, масло, стакан сахара, желтки. Добавить разрыхлитель и муку. В отдельной посуде хорошо взбейте белки с оставшимся сахаром и очень осторожно введите белки в тесто. Выпекаем при температуре 180 С.
Похожие статьи | |
Очень легкий рецепт печенья. Особенно для тех, у кого пиво есть в доме всегда:) ... | |
Эта запеканка печется ну очень быстро. Этот рецепт чем-то напоминает рецепт пирога "Слезы Ангела" - вкусно. быстро и используем любые ... | |
Хотя название пирог "Свалка" вызывает улыбку, зато вкус отменный. Все рецепты, которые я здесь публикую, ... |